POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS 2019-02-27T11:47:44+00:00

POLITICA DE PRIVACIDAD

IDENTIFICACIÓN
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la
Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, transmaran.com (Robert Theodor Chitoiv), le informa
que los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web www.transmaran.com
Denominación: ROBERT THEODOR CHITOIV
Domicilio: c. Rubén Darío 31  45216 CARRANQUE (TOLEDO)
Teléfono: 910 059 562 / 693 339 796
Email: info@transmaran.com
CIF: Y0735846K

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las
marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a ROBERT THEODOR CHITOIV
y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda
expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso
expreso y por escrito de ROBERT THEODOR CHITOIV
El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de
ROBERT THEODOR CHITOIV, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

CONDICIONES DE USO
El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la
utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.
Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.
ROBERT THEODOR CHITOIV, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha
utilización o uso de la información.
Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva
responsabilidad de quien lo realiza.
El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar
o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.
ROBERT THEODOR CHITOIV no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web,
aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de
2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre
circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted
serán tratados con las siguientes finalidades:
– Informarle acerca de nuestros productos y servicios, cuando así lo solicite.
– Dar contestación y gestionar sus consultas, comentarios y sugerencias, en su caso.
– Gestionar su participación en presentes y futuros procesos de selección, cuando nos haga llegar sus datos (incluído su
currículo) con dicha finalidad. Cuando iniciemos algún proceso de selección donde pueda encajar su perfil, nos pondremos
en contacto con usted. Mantendremos sus datos personales durante un periodo de dos años con el fin de poder contar con
su participación en futuros procesos.
A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o
cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a Robert Theodor Chitoiv, el interesado presta su consentimiento
expreso para el tratamiento de sus datos personales.
En ningún caso Robert Theodor Chitoiv utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los
anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se
compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para
salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

La base legal para el tratamiento de los datos de contacto obtenidos a través de la presente página web con los fines
arriba indicados será el consentimiento expreso prestado por el propio interesado. Asimismo, cuando el usuario solicite
nuestros servicios, la base legal del tratamiento será el cumplimiento de un contrato del que el interesado es parte.
Los datos personales de contacto facilitados mediante la presente página web se conservarán en nuestros registros
durante un periodo de tres años. En relación a los datos tratados para la prestación de nuestros servicios, estos serán
conservados mientras sea necesario para alcanzar dicho fin y puedan derivarse responsabilidades de su tratamiento.
No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar mediante escrito acompañado de copia de documento oficial que
le identifique, el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o
directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.
También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si
considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE MENORES
Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de
13 años.
Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 13 años de edad.
Robert Theodor Chitoiv recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su
exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.
También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a
determinados contenidos.

REDES SOCIALES
Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a
su política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de Robert Theodor Chitoiv al tratamiento de sus
datos contenidos en la lista de amigos y a que a que las noticias publicadas sobre cualquier producto de Robert Theodor Chitoiv o Transmaran.com aparezcan en su muro.
De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos que los datos
personales de los seguidores de transmaran.com serán incorporados a un fichero cuyo titular es Robert Theodor Chitoiv, con la finalidad de mantenerle informados a través de las redes sociales sobre noticias relativas a las
actividades de transmaran.com.
Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.
La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los
usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. transmaran.com no
se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos
personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a clientes@transmaran.com la
cancelación de los mismos.
En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el
tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.
Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a clientes@transmaran.com. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia
Española de Protección de Datos.

ENLACES A OTRAS WEBS
Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni
controladas por tranamaran.com, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están
cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de
privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL
El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.
Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes
disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones
recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.
En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el
usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los
Juzgados y Tribunales.

cookies

<link rel=”stylesheet” type=”text/css” href=”//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/cookieconsent2/3.1.0/cookieconsent.min.css” /> <script src=”//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/cookieconsent2/3.1.0/cookieconsent.min.js”></script> <script> window.addEventListener(“load”, function(){ window.cookieconsent.initialise({ “palette”: { “popup”: { “background”: “#edeff5”, “text”: “#838391” }, “button”: { “background”: “#4b81e8” } }, “content”: { “message”: “Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. “, “dismiss”: “Aceptar”, “link”: “Saber más” } })}); </script>